こんにちは!!
ケアプラス水前寺厨房の勝田です✨
今年も残りわずかとなりました!!
今年最後のメニユーです✨

~今週の料理~
豚汁定食 (高菜めし)

豚肉の生姜焼き・焼きなす

鶏肉のみそ漬け焼き・大根サラダ

鮭のゆず胡椒焼き・スパゲティサラダ

えび天肉うどん・キャベツごま和え

今週はクリスマス🎅にクリスマスバイキングをしました✨🎄✨
メインからデザートまで全15種類から好きなものを選んでいただき、ランチを楽しんでいただきました✨





おやつはケーキ三種盛りでした🍰☕

厨房からの今年のブログは本日で最後となります。
また来年もたくさんの写真を載せますのでお楽しみに😊
来年もよい一年でありますように。
皆様もどうぞよいお年をお迎えください🎍








