前回に引き続き食べたい韓国料理です。夏に鍋等熱い料理を食べて暑さを凌ぐのですがもちろん、冷たい料理も食べます。ちなみに刺身はわさび醤油は和風でチョジャンという辛めの酢味噌がスタンダードです。
Blog
前回に引き続き食べたい韓国料理です。夏に鍋等熱い料理を食べて暑さを凌ぐのですがもちろん、冷たい料理も食べます。ちなみに刺身はわさび醤油は和風でチョジャンという辛めの酢味噌がスタンダードです。
こんばんは🌙 ケアプラス小規模多機能ホーム沼山津の廣瀬です。 ゴールデンウィークも終わり、私の周りは五月病と戦ってる人がけっこう多いみたいですが、皆さんはいかがでしょうか👀 私はゴールデンウィークに1...
こんばんは。 デイサービスの高橋です。 今週は鯉のぼり散策週間!! 月曜日から毎日ご利用様と一緒に鯉のぼりを見に行きました。 場所は西区の高橋稲荷大橋です。 たくさんの鯉のぼりを見て喜んで頂き、とても...
こんにちは♪ 小規模多機能ホーム沼山津のかわのです😊 みなさんはどんなことに夢中になっていますか? 私は気まぐれに「バスクチーズケーキでも作ってみようかなぁ〜」と思ったが最後、夜な夜なキッチンに立っ...